.
  1. 首页
  2. 关于我们
  3. 隐私政策

隐私政策


www.king-power.com.cn所提供的各项服务的所有权和经营权归云南一览英才人力资源服务有限公司所有
招聘单位、信息发布商(统称注册公司)和求职者,三方行为必须接受本协议条款的制约;若您不接受本协议的条款,请勿使用本网站,否则后果自负。该协议一经接受立即生效。
1.信息的发布
不得发布任何违反有关法律规定、社会道德的信息; 不得发布任何与本网站求职、招聘目的不相适的信息; 不得发布任何不完整、虚假的信息; 用户对所发布的信息的真实性、正确性及其产生的后果承担完全责任。
2.信息的使用
招聘单位仅可就本单位招聘目的使用求职者的简历信息; 求职者仅可因应聘某职位,使用招聘单位发布的招聘信息; 本网站提供的其它信息,仅与其相应内容有关的目的而被使用;不得将任何本网站的信息用作任何商业目的。 任何用户不得通过打印、下载、拷贝或其他方式再造其他用户的可辨认的信息。未经特定用户同意的上述任何操作都被严格禁止。
3.信息的公开
在本网站所登录的任何信息,均有可能被任何本网站的访问者浏览,也可能被错误使用。本网站对此将不予承担任何责任。
4.信息的准确性
任何在本网站发布的信息,均必须符合合法、准确、及时、完整、真实的原则。但本网站将不能保证所有由第三方提供的信息完全准确。使用者了解,对这些信息的使用,需要经过进一步核实。本网站对访问者未经自行核实误用本网站信息造成的任何损失不予承担任何责任。
5.信息更改与删除
除了信息的发布者外,任何访问者不得更改或删除他人发布的任何信息。本网站有权根据其判断保留修改或删除任何不适信息之权利。
6.版权、商标权
本网站的图形、图像、文字、声音、相片及其程序,广告中的全部内容、电子邮件的全部内容等,均属www.king-power.com.cn的版权,受商标法及相关知识产权法律保护。 未经www.king-power.com.cn书面许可,任何人不得下载、复制、再使用。在本网发布信息之商标,归其相应的商标所有权人,受商标法保护。
7.注册信息使用
(1) 在您注册昆明招聘网平台账号时,需要您提供手机号码,我们将通过发送短信验证码方式,以验证您所提供的手机号码真实有效。根据相关法律法规要求,如您不提供手机号码并核验,将导致注册失败,故无法正常使用昆明招聘网平台的求职。提示您注意,若您提供的手机号码未在本平台进行注册过,我们将在手机号码验证成功后,通过快速注册方式直接为您注册昆明招聘网账号并为您登录。
(2) 针对此前使用用户名(和/或邮箱地址)进行注册的部分老用户,您可以继续通过输入您注册时的用户名(和/或邮箱地址)和密码的方式进行登录。但根据相关法律法规要求,还可能需要提供您的手机号码和相应的验证码进行验证。
(3)如您是求职者用户,当您使用昆明招聘网产品与/或服务中的求职功能以创建/编辑简历时,根据您的意愿,您可以填写以下简历信息之一或全部:个人基本信息中填写您的姓名、性别、出生日期、手机号码、开始工作年份、居住地、你的身份,您也可以选择添加头像、邮箱、政治面貌、个人主页;教育经历中,您可以选择添加您过去的教育经历(学校、学历/学位、在校时间、专业、专业描述、全日制、留学经历);求职意向中,您可以选择添加您期望的工作地点、期望职能、职位偏好、期望薪资、期望行业、工作类型、求职状态、到岗时间;工作经验类别中,您可以选择添加您过去的工作经验(公司、在职时间、职能、职位、工作描述、工作类型、行业(选填)、部门(选填)、公司规模(选填)、公司性质(选填)、附加信息(选填));此外,您还可以自行选择填写您的项目经验、校内荣誉、校内职务、证书、技能/语言、培训经历,个人作品、自我评价,并上传相应附件。当您通过昆明招聘网平台主动投递简历给招聘企业时,会将您填写的个人简历信息发送到该招聘企业。
注册会员所提供的个人资料将会被www.king-power.com.cn统计、汇总,在我们的严格管理下,为www.king-power.com.cn的广告商及合作者提供依据。 为了提供更完善的服务,www.king-power.com.cn会不定期地通过注册会员留下的电子邮件同该会员保持联系。同时,我们会不定期电子贺卡、资讯或电子杂志给注册会员。
www.king-power.com.cn承诺:在未经访问者授权同意的情况下,www.king-power.com.cn不会将访问者的个人资料泄露给第三方。但以下情况除外。
1) 根据执法单位之要求或为公共之目的向相关单位提供个人资料;
2) 由于您将用户密码告知他人或与他人共享注册帐户,由此导致的任何个人资料泄露;
3) 由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被窜改等;
4) 由于与www.king-power.com.cn链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果;
5) 为免除访问者在生命、身体或财产方面之急迫危险。
8.自责
所有使用本网站的用户,对使用本网站信息和在本网站发布信息的被使用,承担完全责任。 用户必须同意独自承担由于登录www.king-power.com.cn或通过www.king-power.com.cn登录到其他站点而形成的全部风险。
所有用户独立承担与他人交流信息及发送应聘/招聘意向所造成的后果。本公司不担保用户发送给另一方用户的资料的真实性、精确性与可靠性。用户对所接受的资料的信任纯属个人风险。
www.king-power.com.cn一经发现任何有违反本协议或侵犯法律的行为,有权马上解除该用户的会员资格及禁止其再次登录本网站。?www.king-power.com.cn保留删除一切非法的、辱骂性的及不健康的资料的权力。
9.服务终止
本网站有权在预先通知或不予通知的情况下终止任何免费服务。
10.争议处理
本网站因正常的系统维护、系统升级,或者因网络拥塞而导致网站不能访问,本网站不承担任何责任。
本协议服从中华人民共和国法律解释;用户与www.king-power.com.cn双方都必须遵守中华人民共和国的司法管辖。如发生本协议相关条款与中华人民共和国法律相抵触时,则该条款将按相关法律重新解释,而其他条款则依旧保持对用户产生法律效力和影响。
11.免责条款
本网并无随时监视此网址,但保留对其实施实时监视的权利。对于他方输入的,不是本网发布的材料,本网概不负任何法律责任。应聘信息发布方必须对其存入简历中 心的个人简历及材料的格式、内容的准确性和合法性独立承担一切法律责任。招聘信息的发布方对其在职位数据库公布的材料独立承担一切法律责任。 本网不保证对某一种职位描述会有一定数目的使用者来浏览,也不保证会有一位特定的使用者来浏览。对于其他网址链接在本网址的内容,本网概不负法律责任。
隐私政策
"昆明招聘网"应用是"由云南一览英才人力资源服务有限公司"(以下亦称“我们”)深知个人信息对用户的重要性,我们尊重并保护所有使用我们平台服务的用户的个人信息,并会尽全力保护用户的个人信息安全可靠。我们致力于维持用户对我们的信任,恪守以下原则,保护用户的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。同时,我们承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护用户的个人信息。请在使用我们的产品(或服务)前,仔细阅读并了解本《隐私政策》(下称“本隐私政策”)。
一、我们处理个人信息的法律依据
本隐私政策制定的法律依据为《中华人民共和国消费者权益保护法》、《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国电子商务法》、《信息安全技术个人信息安全规范》以及其他涉及公民个人信息的相关法律法规。通常,我们会基于本隐私政策提示的功能收集用户的个人信息。某些情况下,如果涉及其他信息的收集我们会单独向用户出示个人信息保护说明条款。
二、本隐私政策的适用范围
本隐私政策适用于用户使用本平台的产品或服务时使用。
三、昆明招聘网如何收集和使用用户的个人/单位信息
个人/单位一旦同意注册隐私协议,我们就默认为个人/单位同意将自己的相关信息包括但不限于姓名、性别、年龄、工作经验、受教育程度、联系方式、企业的相关信息展示给网站内具有相关权限的个人及企业。当个人/单位再不使用网站功能时,可以将自己的权限根据自己的需求设置为,不公开或者针对性公开及进行账号注销,一旦注销将不能正常使用网站功能。
个人/单位信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份/单位或者反映特定自然人/单位活动情况的各种信息。
个人/单位敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人/单位名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人/单位信息。本隐私政策涉及到的个人/单位敏感信息我们将加粗并加下划线的方式提示用户注意阅读。在用户向我们提供任何属于敏感信息的个人/单位信息前,请用户清楚考虑提供恰当的并且同意用户的个人/单位敏感信息可按本隐私政策所述的目的和方式进行处理。我们会在得到用户的同意后收集和使用用户的敏感信息以实现与我们业务相关的功能,并允许用户对这些敏感信息的收集与使用做出不同意的选择,但是拒绝使用这些信息会影响用户使用相关功能。
原则上,我们仅会出于本隐私政策所述的以下目的,收集和使用用户的个人/单位信息。我们是信息发布平台,所涉信息较多,如果超过以下目的收集和使用用户的个人信息时我们会单独向用户提示并征得用户的同意。
用户信息注销:用户可以在系统“我的”-》导航下面“注册帐号信息”处直接注销用户信息
(一)帮助用户成为我们的注册\登录用户
1)个人用户自行注册成为我们的用户
个人用户在使用我们提供的服务时,首先需要成为我们的注册/登录用户。当用户注册我们账户时,个人用户需要向我们提供个人手机号。
当个人用户注册我们账户时,用户需要向我们提供个人手机号码,手机号用于我们可以发送、告知相应招聘服务及通知信息,用户如果不同意接收相关信息,用户可以通过相应的退订功能或相关提示进行退订。
当个人用户的账户密码遗失时,可以通过注册的手机号码进行验证后重置密码或密码找回。如用户拒绝提供用户的手机号码,个人用户将无法注册成功且无法继续使用我平台的相关服务。根据《中华人民共和国网络安全法》实名制要求,减少谣言、黑客攻击等各种威胁网络安全的事件发生,我们要求用户提供真实身份信息,否则,我们有权利拒绝为用户提供平台服务。 用户提供的上述信息,将在用户使用我们服务期间持续授权我们使用。在个人用户注销账号时,我们将停止使用并删除上述信息。
个人用户使用昆明招聘网的某些功能(例如创建简历、投递简历等),我们会要求您提供额外信息,其中包含您的姓名、工作年限、常用邮箱、出生日期、现居住地的必要内容。
您可以选择向我们提供额外的个人信息,以便在使用昆明招聘网 时获得更好的用户体验。额外信息将基于您的自愿同意而处理。
您在账户设置中所示,当简历设为公开或您通过昆明招聘网主动投递简历给招聘企业时,此等信息将向招聘企业公开(昆明招聘网 为您的简历提供三种控制权限,当您在填写简历时就可以设置个人简历控制权限)。简历的三种控制权限为:(i)对所有公开。允许昆明招聘网 的专业人员和通过昆明招聘网审核的招聘企业有权使用我们的简历库搜索到您的简历。如果您希望得到最全面的求职服务——职位推荐、面试邀约、求职秘籍等,这项服务将更适合您。(ii)只允许昆明招聘网的专业人员或认证猎头人士使用我们的简历库搜索到您的简历。我们会根据您的工作经历来为您推荐高质量的职位。昆明招聘网也会不定期的与您联系,届时会与您确认您的最新求职意向并为您提供更多符合您的职业发展机会。(iii)完全保密。您可以在昆明招聘网上填写简历,并自行查找职位和投递简历。您的个人信息不会被任何人员(包括并不限于昆明招聘网的专业人员、招聘企业)搜索到,所有的信息完全保密。
(二)单位用户自行注册成为我们的用户
单位用户在使用我们提供的服务时,首先需要成为我们的注册/登录单位用户。当单位用户注册我们账户时,单位用户需要向我们提供单位用户的企业名称/所在城市/用户名/联系人/手机号码/邮箱,命名及使用应遵守相关法律法规并符合网络道德。用户名/企业名称/联系人中不能含有任何侮辱、威胁、淫秽、谩骂等侵害他人合法权益的文字。
当单位用户注册我们账户时,单位用户需要向我们提供单位用户联系人的手机号码,手机号用于我们可以发送、告知相应招聘服务及通知信息,单位用户如果不同意接收相关信息,单位用户可以通过相应的退订功能或相关提示进行退订。
如单位用户拒绝提供单位用户的企业名称,单位用户将无法注册成功且无法继续使用我平台的相关服务。
当单位用户注册我们账户时,单位用户需要输入单位联系人的电子邮箱地址。当单位用户的账户密码遗失时,可以通过注册电子邮箱发送的链接重置密码。如单位用户拒绝提供联系人的电子邮箱,单位用户将无法注册成功且无法继续使用我平台的相关服务。
当单位用户注册我们账户时,单位用户需要输入单位用户的真实企业名称,真实企业名称实名认证成功后才可成功注册。根据《中华人民共和国网络安全法》对账号实名制要求,减少谣言、黑客攻击等各种威胁网络安全的事件发生,我们要求单位用户提供真实信息,否则,我们有权利拒绝为单位用户提供注册及平台服务。
单位用户提供的上述信息,将在单位用户使用我们服务期间持续授权我们使用。在单位用户注销账号时,我们将停止使用并删除上述信息。
四、我们如何保护用户的个人信息
为保障用户的信息安全,我们努力采取各种合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护用户的信息,使用户的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于SSL、信息加密存储、数据中心的访问控制。
1、数据加密:我们对于用户的单位名称、姓名、手机号、注册邮箱、进行加密存储,保证用户基本信息不会被恶意获取;
2、身份鉴别:我们通过校验账号密码或者账号绑定手机验证码,进行用户身份合法性鉴别,防止非经授权的介入;
3、账号保护:用户的账户均有安全保护功能,请妥善保管用户的账户及密码信息。对用户密码进行加密等安全措施确保用户的信息不丢失,不被滥用和变造。尽管有前述安全措施,但同时也请用户理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,即便竭尽所能加强安全措施,在信息网络上也不存在“完善的安全措施”。如因用户自己的原因导致账户及密码信息泄露而造成的任何法律后果需由用户本人负责。
4、互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保用户发送给我们的任何信息的安全性。在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向用户告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、用户可自主防范和降低风险的建议、对用户的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、电话、等方式告知用户,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告
五、我们如何处理未成年人的个人信息
1、我们主要为信息发布平台,我们的服务主要面向成年人(原则上18周岁以上为成年人,16周岁以上且以自己的劳动收入为主要生活来源的我们亦视为成年人)以及用人单位。若用户是未成年人,在使用我们的产品和/或服务前,用户应在监护人的陪同下阅读本隐私政策,并应确保已征得用户的监护人同意后使用我们的服务并向我们提供用户的信息。 我们会根据国家相关法律法规的规定着重保护未成年人的个人信息。
2、如用户的监护人不同意用户按照本隐私政策使用我们的服务或向我们提供信息,请用户立即终止使用我们的服务并及时通知我们。
3、对于经父母或法定监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用。
4、若用户是未成年人的监护人,当用户对用户所监护的未成年人使用我们的服务或其向我们提供的用户信息有任何疑问时,请用户及时与我们联系。我们将根据国家相关法律法规及本隐私政策的规定保护未成年人用户信息的保密性及安全性。如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母或法定监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。
六、本隐私政策的更新和通知
我们的隐私政策可能变更。未经用户明确同意,我们不会削减用户按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本隐私政策所做的任何变更。
对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括对于某些服务,我们会通过电子邮件发送通知,说明隐私政策的具体变更内容)。
本隐私政策所指的重大变更包括但不限于:
1、我们的服务模式发生重大变化。如处理个人/单位信息的目的、处理的个人/单位信息类型、个人/单位信息的使用方式等;
2、我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;
3、用户参与个人/单位信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
4、我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;
七、您授权我们调用设备权限的情形

基于安全性、便捷性之考虑,以及产品功能的需要,云南招聘网的部分附加业务功能需要您开启相应的手机系统的部分设置。您可以通过“我的-设置-隐私设置-权限管理”(我们会指引您在您的设备系统中完成设置)逐项查看您的如下个人信息访问权限与开启状态,并决定开启或关闭这些权限开启这些权限即代表您授权我们可以收集和使用这些个人信息来实现相关功能:
1.开启存储权限
 为了实现求职会员在使用期间上传附件简历,需要会员同意授权我们获取您的手机终端存储权限,如果不授权开启,将无法使用云南招聘网主要业务功能。
 2.允许访问相机
 您可以使用摄像头扫码进行扫一扫、直接拍摄并上传图片。在需要人脸识别的场景下,则需要调用您的摄像头进行人脸的拍摄。
 3.开启定位服务
 基于求职者安全保护义务,为求职者推荐附近的职位;在发布职位和招聘过程中,需要获取您所在的城市、地区以及位置信息。我们仅收集您当时所处位置信息,不会追踪您的行踪轨迹。
 4.允许访问相册
 通过开启允许访问相册功能,您可以直接选择手机相册内介绍企业的图片上传展示。
 5.允许访问通讯录
 为您实现邀请手机通讯录好友加入群聊,需要在您同意授权后,开通此权限,实现您直接从通讯录中选择并导入选定联系人。在此权限下,我们仅会访问您主动选择的联系人信息,不会收集、使用或存储您的通讯录中其他的联系人信息。
 6.允许发送通知
 为了能够及时向您发送服务通知,我们会在您授权同意后获取该权限,如果不授权该权限,您将无法接收到APP推送通知
 7.允许访问日历
 我们访问您的日历,是为了向您提供预约面试等相关功能,并通过您的手机日历将面试时间添加至日程安排
 8.允许访问麦克风
 我们访问您的麦克风是为了在您与其他招聘/求职会员进行开聊期间,向您提供发送语音、语音转文字等相关服务。我们只会在为您提供服务所必要的场景中申请获取您设备的麦克风权限。在您同意开启麦克风权限后,只有您主动点击相关图标时,我们才会通过麦克风功能获取语音信息
 关闭这些权限即代表您撤回这些授权,则我们将不再继续收集和使用您的这些个人信息,但也无法为您提供与这些授权所对应的相关功能。您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的个人信息的处理。


关于我们 ——

关于我们 企业文化
宣传集锦 付款方式

服务时间:周一至周五 9:00—17:30

联系我们 ——

服务热线:0871-67165818 67167718 传真:0871-67165828
业务咨询QQ:1105511835、1216059408
求职服务QQ:1216059408
通讯地址:昆明市北京路605号驰宇大厦8楼

Copyright ? 2020 云南一览英才人力资源服务有限公司 滇ICP备18009977号-1
未经www.king-power.com.cn同意,不得转载昆明招聘网招聘信息,不得将昆明招聘网招聘信息用于其他商业用途 本站常年法律顾问团:北京大成(昆明)律师事务所
ku游备用网址-Ku游官网登录入口-欢迎访问【官网】